Загрузка... Перезагрузка...

Новости

06.04.2017

Идеальное место для работы

 

Кабинет – важное место для тех, кому приходится много работать дома. Как оформить это помещение, Metro рассказала дизайнер Анна Колядова.

Первым делом, уверена она, нужно выбрать стол.

– Он может быть роскошным и статусным, выполненным из натурального дерева (дуба, американского ореха, бука) или более скромным из МДФ или ДСП, – говорит дизайнер.

– Главное, чтобы стол в кабинете был функциональным. Столешницу выбирайте достаточно большую. Её идеальная высота – 74 сантиметра.

Второй шаг – выбор систем хранения.

– Выбирая между открытыми полками и шкафами с дверцами, отдавайте предпочтение последним. Открытые полки вносят в атмосферу элемент неупорядоченности, – объясняет дизайнер.

Третий шаг – поиск правильного кресла.

Лучший вариант – модель с регулируемым наклоном спинки и возможностью менять высоту сиденья Кстати, важное значение имеет цветовая гамма.

– Цвет воздействует на настроение, он может успокаивать, вдохновлять, – говорит Анна.

– Если вам трудно настроиться на рабочий лад, выбирайте для отделки кабинета белый, серый, бежевый, светло-голубой, лавандовый. Если вам не хватает энергии, тогда лучшие цвета для кабинета – желтый, или красный (но в сочетании с нейтральными тонами). Светлана Перцова.

 

 

 Впервые опубликовано в газете METRO, апрель 2017.

Почему мы
  • Нам более 15 лет!
  • Любая цветовая гамма
  • Любые размеры
  • Работа со сложной геометрией помещений
Вверх